Хочу от сердца пожелать!

Попов Дмитрий
Хочу от сердца пожелать!
Твоих желаний,исполнения!
И чтоб приятные волнения
Коснулись струн твоей Души!
Желаю,чтоб могла мечтать!
Нет,не об этом Мире бренном!
И не о том,что будет тленно!
О чём-то вечном,как сама Любовь!
                Июль 2016г.