Покаяние

Игумен Андрей Ярунин
Не прекращайте покаянья,
Не унывайте от греха,
Оно – отрадное восстанье
Для всех, кто падает пока.

Оно – желаемая встреча,
Всеоживляющая, с Тем,
Кого оставил нам Предтеча,
Кто постоянно нужен всем.

2015