Прощание

Светлана Теплова Губина
 Прощай,прости если что не так,
 Между нами вновь стена.
 Что-то пошло у нас не так,
 Ну вот я и одна.

 Все также тикают в комнате часы,
 Точное время отмеряя.
 Не сбылись мечты,
 Но я не унываю.