О СПИДе

Ия Вестник
О СПИДе много говорят,
Но не знают толком,
Что болезнь эта - яд
Для людских потомков.

От неё наследства нет.
И в крови усопших
Остаётся явный след -
Признак "одиноких".

Этот яд повсюду есть -
В разногласьях, склоках.
Это - планетарный грех
На земных широтах.

СПИД - болезнь не простая.
У неё пространный код.
Судьбами людей играя,
Она движет их вперёд.
Высекая безнадёжных,
Ускоряя к смерти путь,
Она Души их тревожит,
Не давая им уснуть,
Не закончив дело Жизни.
Она крутит колесо
Инкарнаций и престижа,
Чтоб закончилось кольцо
Бесконечного круженья
Сексуального значенья;
Чтобы вывести людей
Из животных их затей;
Чтобы поняли они,
Как дела Души важны;
Что в телесном вожделенье
Ненадолго упоенье
Может Человек найти.
В БЕСКОНЕЧНОМ же Пути
Души любят по-другому -
Искренне и по-простому:
Всеприятием искрясь,
Звёзды рассыпают снасть
Для Любви ВСЕГО и ВСЯ,
Свет и Радость ВСЕМ даря;
Нет чужих и нет своих -
Во Вселенной нет плохих.
Есть ЕДИНОЕ Пространство -
В нём Космическое Братство
Создаёт Вселенский Мир -
СПРАВЕДЛИВОСТЬ в нём кумир!
*                *                *