Прага

Владимир Елин
Не похожа на новый стандарт,
Своим стилем, изгибами крыш.
Прага - диво в январь или март,
Всё застыло во времени лишь.

Здесь никто не творит новодел,
Для истории - славный закон!
Всё бурлит от туристов и дел,
В Прагу каждый безумно влюблён!

Я брожу по её площадям,
Узким улицам - словно музей!
Удивителен город, как храм,
Все приветливы, много друзей...

21.04.17