Настало время быть Счастливыми

Попов Дмитрий
Настало время быть Счастливыми,
Настало время нам Любить.
К друг другу быть и Нежными,и Милыми,
Пора уже  Счастливыми нам быть.
Пора избавиться от одиночества
И стать Счастливыми в своей судьбе.
Ведь каждому Любить и быть Любимым хочется.
Вот это то,что я хотел сказать тебе!
                29 декабря 2016г.