Лирика взгляда с четвергом

Дмитрий Чарухин
Облако кошка! Потом словно рысь!
Будто мчит меня люлька монтажная в высь.
Вот палево-дымчатый цвет
И кремовым небом початый рассвет.
Как ветер угнал тьму, да грусть,
Так независим образ пусть.
Здесь вымысел есть, здесь есть интерес
И ритмично меняется контур небес.
Облако кошка. Потом словно рысь...