Пятно

Леонид Кельсиев
Шум, тишина тихая,
в сердце щенячий плач,
время смеяться натикало,
модно спокойно страдать.

Множеству это неможется,
оскорблено большинство:
фыркают с осторожностью,
скалятся не глубоко!

Слушают ровные шуточки,
чешут смешные места,
что-нибудь да получится,
пусть хоть кружочек пятна.