Из истоков

Черно-Белое Поэзия
Из истоков,
Он движется к целям народным,
Вслед по следам по сей день,
Тянутся души, с величием слова.

От Сына,
Данное Божье нам слово,
Человек человеку,
Любовь, а не сволочь.

Пойдём друг с добром,
По аллеям цветочным.
Пойдём друг с тобой,
И веди всех за солнцем.
Как устанешь скажи,
Остановимся срочно,
Отдохнём ,посидим,
И по- новой за солнцем.

Как прекрасен мне воздух,
Гуляя в садах между сосен.
По цветочным аллеям,
Забывая горькое время.

Продолжения следует....