Загораю

Юрий Маркин -Сентябрь
Загорели две коленки
И почти все пальцы ног
Кожа слезла на сопелке
Загорал чем только мог

Загорели пятки уши
Брови ноздри часть пупка
Покраснела вся макушка
Брюхо белое пока

Поворачиваюсь на бок
Сало вытопить хочу
Киприоты пляшут самбо
Я валяюсь хохочу

С головой ныряю в море
Доплываю до буйков
Вижу надпись на заборе
Юрий Маркин будь здоров

21 апрель 2017 г.