Графоман

Элла Закирова
Безграмотный писака и времени убийца,
И двоечник-вояка – одни и те же лица.

Забава – рифмоплетство. Великий я, поэт!
Пушкин со мной в родстве, мой дед Афоня Фет.

Все соки выжимаю фантазии своей,
Стихи других облаю как форменный злодей.

Учить меня не нужно: я сам себе дурак,
И сам я сяду в лужу, тяжел, лишь первый шаг.