Просто пожелание

Владимир Ганночка
            
                День за днём наш катится,
                Словно колобок.
                Безвозмездно тратится,
                Жизненный поток.
                Всё уходит в некуда,
                Там, где не найдёшь.
                То, что было некогда,
                Просто медный грош.
                Были б пессимистами
                Мы на каждый день.
                Все желанья чистые,
                Превратили б в тень.
                Ничего б не помнили,
                Дружбы, и родства.
                И были бы сонными,
                Как в жару листва.
                К счастью мы упрямые,
                И упорством жмём,
                Мысли окаянные
                Чувствам отдаём.
                Чтобы вдаль далёкую
                Нас они вели,
                Чистую, широкую,
                Хоть на край Земли.
                Только в день рождения,
                Мысли ум сверлят.
                Разные сомнения,
                Думать нам велят.
                Чтоб новорождённому,
                Пожелать. Чего?
                Счастья, как влюблённому,
                И всего, всего...    
               
                г. Ялта.12.03.2003г.

                Ганночка В.Д.