Пусть каждый найдёт то, что ищет

Попов Дмитрий
Пусть каждый найдёт то,что ищет.
Пусть к каждому Счастье придет.
И всё что даётся нам Свыше,
Всё это Господь нам даёт.
Господь нас не делит на Расы,
Не делит на “Этих” и “Тех”.
Он просто даёт Счастье в массы
И очень Он любит нас всех!
                9 марта 2017г.