все очень просто

Лейднер Васильченко Валентина
Все очень просто, белое белей,
А черное?... а черное не надо,
Мне бы побольше ярких, светлых дней,
Тогда я буду очень- очень рада.

Мне б яблоню, и чтоб на ней цветы
Цвели зимой и летом белым цветом,
Такие вот заветные мечты
У девушки, зовущийся поэтом.