Непобедимая, всесильная

Феодор Российский
Светлокрылые дали,
оживают мертвецы...
Что? Напрасно старались?
Воскрешают стихи.
Здравствуй, мама - Россия!
Ты воскресла? Давно?
Непобедимая, всесильная,
все очень ХОРОШО.
Какого черта? Не знаю.
Какого Бога? Молчу.
Я твой сын, я решаю,
просто так Я ХОЧУ.
Встань из пепла столетий,
встань на свет и проснись.
Мы любимые дети,
а Россия-вся ЖИЗНЬ.


***********************
ВСТАНЬ ИЗ мрака СВЯТОЙ
***********************