Я услышала жизни мотив...

Марья Николаевна
Я услышала жизни мотив
И хочу в эти ноты попасть!
Неожиданный слов прилив
Пробудил к стихам во мне страсть!
Вдохновения лишь глоток -
И извилину напрягать!
Неожиданный слов поток,
Мне теперь тебя не унять!