За-душевные нюансы

Кира Шавырина


У  кого-то  в  душе  проживает  оргАн,
У  кого-то  звучит ( иль  стучит?)  барабан,
У  кого-то  душа,  как  оркестр, -
Правда,   хватит  его  на  семестр,-
У  кого-то  -  рояль,  у  кого-то  -  валторна…
У  иных  же  душой  управляет  лишь… порно.

21.04.2017.     9.38.