Дума о еде

Эльвина Шумовская
Когда я говорю. Что кормлю собаку тем же, что ем сама,
у людей во взгляде проскальзывает…  я бы сказала,
зависть, и они говорят: «Хорошо живёт твоя собака!».
Когда я говорю, что ем то же, что и собака,  зависти
в глазах не вижу…