новая весна грустна

Кленова Ольга Валентиновна
 
 Долгожданная весна грустна!
 Хотелось бы оставить страхи
 зиме растаявшей снегами ...

 И сила жизни земных растений -
 наглядное опроверженье тлену!

 Но повсеместно отрава лжи -
 ведет к растлению души .
_____________________________________

 фото автора 2017

 лично меня опечалила недавняя гибель старинной церкви в городе Екатеринбурге - некто посчитал за лучшее ( вместо реставрации ) церковь - входившую в комплекс Новотихвинского монастыря снести ! Зато городу навязывается грандиозная стройка новой церкви в традиционно прогулочной пешеходной зоне -  что уже вызвало протесты и негодование горожан!Погода в городе на Пасху была на диво плохой!Ветер 10 метров в секунду и снег -  МЧС рекомендовало горожанам по возможности не покидать дома и не появляться на улице. Такое на моей памяти впервые - обычно пасхальные дни и ясны и безветрены.