Я не раз задавался вопросом

Попов Дмитрий
Я не раз задавался вопросом,
Для чего в этом Мире живу.
Знаю то,что рождён я не просто
И пришёл в этот Мир наяву.
Знаю то,что совсем не случайно
Нам даётся нести в жизни Крест.
И всегда с Божественной тайной,
Мы приходим на Землю с небес.
                14 марта 2017г.