Часы

Марина-Влади-Астра
Смерть... Похороны..
Рожденья день... Крестины...
Не одиноки мы тогда,
Ведь люди вокруг нас,
Как в первый час,
Так и в последний час.
Часы пошли.
Часы остановились.
У каждого свои часы текут:
Где звезды в час рожденья находились...
Какую цепь событий повлекут...
Зависит от тебя наполненность и сущность
Часов твоих. Я не хочу пугать.
Ход стрелочки Любви по циферблату Жизни
Не даст часам твоим солгать.