Herz

Ýììà Êëåéí
   
Jeder Tag hat sein Licht
und seine Schatten.
Wichtig ist, die kleinen
Gluecksmomente wahrzunehmen,
die uns geschenkt werden. :)
 
            Herz

                Wir muessen dem folgen,
 was unser Herz uns sagt.
 Es bleibt uns nichts Anderes uebrig.
                Allein in diesem Ziehen der
                Wahrheit in unserer Brust
 erkennen wir den
                richtigen Weg, den
                guten Ort
                und
                den liebenden
                Menschen.

                Vertraue.