мало слов но от души

Николай Астафьев 2
Хочу я пожелать тебе одно
Чтоб в жизни всей сбылась твоя мечта
Чтоб осуществилася она нечаяно, нежданно
И сохранилась бы с тобой на все лета

Ведь ничего не может быть прекрасней
Как сокровенных событие мечтаний
И не в какой нибуть иной
А только в день рожденья твой