В путь водитель, не бухти

Владимир Данилушкин
В путь водитель, не бухти,
Пешеходов пропусти,
В путь с умом, примерно, в такт,
Если бешено – теракт.

Красный, встречка, поперечка,
Глубока дороги речка:
Как пошёл теченья против –
В омут тачка, в омут кости!

Целый день круговорот,
Отъезжая от ворот
Пристегнись и свет включи
Не езжай на "кирпичи".

21 04 2017