Песня Сохраняя любовь, верь в хорошее!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сохраняя любовь, верь в хорошее!!!




1.
Я, хочу быть последним дыханием,
Я хочу, чтоб слова повторялися!
Колдовская любовь в расстоянии,
Манит души, чтоб сильно влюблялися!

2.
Далека ты увы, как созвездие,
Помню я, как любить ты сторалася!
Огоньком поделившись, от радости,
Ты мечтала, но ты не осталася!

Припев:
Сохраняя любовь, верь в хорошее,
Сохраняя любовь окончательно!
Откажись от других – это прошлое,
И со мною останься - желательно!

3.
Может, снова начать привыкание,
Может, слёзы забыть нехорошие!
И впустить обоюдно желание,
Позабыв навсегда, наше прошлое!

4.
Будет радость стучаться и звёздами,
Будет наша дорога желанная!
Рай манит, наши души серьёзные,
Крылья машут за наше старание!

Припев:
Сохраняя любовь, верь в хорошее,
Сохраняя любовь окончательно!
Откажись от других – это прошлое,
И со мною останься - желательно!





                Господин Львов!!!