Аллея героев

Сергей Бойцов 2
Есть место священное в городе нашем.
Вечный огонь - это память о павших.
Их имена бронзой в граните.
"Никто не забыт и ничто не забыто".
Есть и аллея героев войны.
Этими  героями  гордиться мы должны.
Они стоят в зной, в дождь и стужу.
Они примером для нас всех служат.
К ним приносят цветы, они смотрят в глаза
и не хотят, чтоб нависла "гроза"
Война - это смерть, лишенья, страданья
и нету фашизму здесь опровданья.
Они уходят в мир иной,
но оставляют след здесь свой.
Они живут тогда,когда их вспоминают
и рады тому, что их не забывают.