***

Серегор
Зарина,лёгкая как ветер,
Ты мчишься мимо всех витрин,
Не успеваешь мне ответить,
Привет,ты снова не один?
Где вечерами ты бываешь,
На улице?в кино?в кафе?
Наверно ты опять страдаешь,
Одна,в предчувствии любви.
Она тебя закружит в вальсе
И ты,не в силах отказать,
Ведь нету здесь и капли фальши,
Помчишься вихрем закружась.
Поверь,ещё не так бывает,
Ты словно вся напополам,
Весна идёт,она всё знает,
Как рвётся сердце к небесам...



                2016г.