Не всё здесь лучше, что быстрее

Станислав Прохоренко
Не всё здесь лучше, что быстрее.
Не в каждом слове есть ответ.
Летит строка и ты за нею,
Тебе опять пятнадцать лет.
Опять ты любишь без причины,
Опять стремишься в никуда.
Опять вода пример почина
И это больше, чем вода…