Снегопад

Светлана Теплова Губина
А за моим окном снегопад
Вечереет,я пью кухне чай.
В голове о тебе мысли невпопад
И ты обо мне не скучай.

Все вокруг замело,
На снегу чьи-то следы остались.
А в моём доме так уютно,хорошо!
Вот только жаль,что мы с тобой
расстались.