Деньги

Элла Закирова
Деньги ведут свой бал-маскарад.
Доллары с евро ставят всем мат.
Сегодня всё измеряется в цифрах:
Вложения в банках, вклады в ПИФах.
Деньги вращаются в каждой среде
Путь их к богатству, путь их к беде.
Кто удержать их сможет в руках,
Несмотря не на что, невзирая на страх,
Тот будет иметь их в валюте любой
В любом количестве – это любовь.
Но помните, чтобы не сесть вдруг на мель:
"Деньги лишь средство, но это не цель!"