Чемпион

Нюша Анисимова
На песню "жил отважный капитан"
***

Жил да был один спортсмен,
Лазать он не мог по стенам,
Но боксировать умел лучше всех.
Все рекорды он побил,
Он соперников дробил,
Но в политике решил добыть успех.
На майдаааане скакаааал,
Мэром города столичного он стал.
*
Хорошо, хорошо быть начальством.
Речи разные с трибун говорить.
Зубоскальство одно и нахальство,
Вот бы мысль хотя б одну нам уловить.
****
21.04.17