Ты такая, какая Ты есть

Попов Дмитрий
Ты такая,какая Ты есть
И такой я тебя принимаю.
Быть с тобой для меня это честь,
Ты моя половинка,я знаю.
Не случайно судьба нас свела,
Ты мой в жизни Счастливый случай.
И я рад,что судьба мне дала
В этой жизни подарок лучший!
                25 марта 2017г.