Живи с распахнутой душой

Аэль Елена Герасименко
Живи с распахнутой душой,
Встречая зори босиком..
Не можешь стать водой большой —
Будь малым чистым родником.

Ведь в малом сила есть большая
И в капле целый океан
Когда ты это осознаешь
Иллюзий растворишь туман

Ведь родники питают воды
Больших и малых рек
Течет вода, проходят годы
Но сильным остается человек

Откроются затворы шлюзов
Свободно потечет река
Цветами позитивных плюсов
Любовь окрасит берега

Потоком чистоты играя
Искрится светом твоя волна
Все негативы растворяя,
Течёт она, Любви полна.

21.04.17