Алкаши

Владимир Ганночка
            
                Их "работа" разговоры,
                Разговоры просто так.   
                Что способствует раздорам,
                И приводит лишь до драк.   
                Только что писать об этом,
                Что ты с пьяного возьмёшь?
                Он всегда в "герои" метит,
                А  в какие? Сам поймёшь...

                г.  Ялта.10.11.1999г.

                Ганночка В.Д.