Друг для друга мы стали чужими

Попов Дмитрий
Друг для друга мы стали чужими,
Хоть ещё делим пищу и кров.
Почему же мы стали такими,
И куда  делась наша Любовь?
Ты же помнишь как всё начиналось,
Наши встречи с тобой под луной.
И куда это всё девалось,
Мы теперь расстаёмся с тобой.
И мне жаль,что всё так случилось,
Что не смог наши чувства  сберечь.
Наша лодка о камни разбилась
И дала в отношениях течь.
Наша лодка разбилась о ссоры
И о наш неустроенный быт.
Стали часто случатся раздоры,
Даже ревность местами сквозит.
В отношениях нет понимания,
Будто люди мы с разных планет.
Обделили друг друга вниманием
И забыли про брачный обет.
Обещали быть в горе и радости,
И жить вместе в мирской суете.
А наделали столько мы гадости
И с тобой оказались во тьме.
Но я верю,не всё потеряно,
И Любовь ещё можно вернуть!
А разлад между нами временно
И мы вместе продолжим свой  путь.
                28 марта 2017г.