Друзья - товарищи

Абыздох
Ох Буковски, нежный старый хрыч
Заблудились мы с тобой по ходу
И надраться бы, пропить бы магарыч,
И нас@ать на боль и непогоду

Хэм, дружище, ну скажи, как жить?
Выжить как, когда в душе морозы?
Женщинам я дал себя любить
Но не прекращаются вопросы

Хэй Марина, ты меня поймешь
Пустоты любовница навеки
В сердце воткнут медицинский нож
И вот-вот замком сомкнуться веки

Ну же, Хантер, что же делать мне?
Не берет меня уж каннабоид
Злым письмом ответил я себе
Подписавшись, что так жить не стоит

Я прогнал из комнаты Рэмбо,
Ги сидит на кухне, пьет сливянку
Нет друзья, мне с вами повезло
Вы хоть не подбросите подлянку...