Страну история роднит

Оттон Римский
Наборы добродетелей, падений,
Присутствие Добра и Зла,
То две дороги разветвлений.
Куда судьбина завела?
Часто  барьер преодолений

Явлен в Кармических долгах.
Есть повторение стремлений.
Самим решение принять,
Самим  избавиться от лени,
Чтоб воспитать себя в трудах.

Ломка – экзамен есть для нас.
Что впереди? Прогресс творений!
С себя начните в добрый час!
Обязаны границу перейти.
Границу между Злом, Добром.

Много препятствий на пути.
Не судит за победы Бог.
Хочет, чтоб сам себе помог
И указал тропу другим.
Зачем вокруг Добра блудил?

Божья Любовь, призыв Творца
Людей России всколыхнула.
Меняется Пространство на глазах.
Душа заблудшая проснулась.
Не перестал Бог повторять:

«Души Дуальность побороть!
Ведь в вас творения Начало,
Первооснова Бытия.
Есть внутри каждого Любовь.
Частица Божия Моя».

Но Свет, пробьётся через тучи
В самосознании могучем
Словно «цунами», интерес
К божьим словам теперь возник.
К ним люди творчества близки.

«Тем больше дров, чем дальше в лес!».
Важно, чтоб в чаще не исчез,
Не провалил себя в берлогу,
Не приближался к «бандерлогам»,
Шизоидным  врагам России.

Страну история роднит.
После Голгофы Перестройки
Колоколами зазвенит
Русь человечества всего!
Как камертон Души настройки,

Лозунг извечный «С нами Бог!»
В годины страшные помог
Победу в Духе обрести.
Враги сметались на пути.
Уж близко  время Перемен,

И выбирал Господь людей,
Что  голос слышали Творца.
Несли свой Крест «в поте лица».
С Богом пути  их до конца -
Начала Эры шестой расы.

Их перевод в старшие классы,
Оценен будет по делам,
Господь в обиду  не давал,
Ни Тёмным силам, Духам Зла,
Ни поражениям в Душе.

Они покаялись уже.
Нет покаяний без падений.
Это, как средство для учений.
Земля - для испытаний Полигон.
В России колокольный звон!

Элита нации проснулась.
Услышала могучий зов.
К истокам Истины вернулась.
Вера народа возросла.
Страна великая в  делах,

Ибо настроена на РИТМ
Божьей мелодии Любви.
Воистину, Народ велик
Каноны Вечности признал,
Пространством Духа обладал.

Многострадальная страна
Становится примером для других!
В Духовном единении сильна!
Соборность в ней заговорит.
Страна изменится внезапно,

Сознание расшевелит,
И не узнает Мир себя,
Но это будет, погодя.
Процесс проходит поэтапно
После великих очищений

Бог прегрешения простит.
Вся территория Руси.
Станет Духовной СВЕРХДЕРЖАВОЙ.
Себя покроет вечной Славой
Потомственный могучий род.

Россия,  избранный народ.
Станет в основе Пирамиды
Великой расы Со Творцов.
Возвысится Духовной глыбой
Общество русских молодцов.