Главное-верить!

Рина Стрелкова
Снег и слёзы – снежок,
Солёная бомба.
Падает,  пробивая асфальт,
Осколки по сторонам летят,
Попадая в глаза,
Как в сказке о Кае,
Сердце замерзает.
А может, я ещё оттаю?
Это временно, шок…

Снег и смех –
Воздушный веер
Рассыплется искристым пухом,
И к звездам вверх…
Главное - верить!