В вальсе с мечтой

Саша Герман 3
Воспоминанье вернулось слезой
Такой тёплой, доброй, родной
И тебя подняло над землёй
Закружило в вальсе с мечтой.
Воспоминанье вернулось слезой
И пусть ты сейчас не со мной
Упорядочит всё этот дождь
В унисон он плачет, но ждёт.
Ту весну, что придёт и спасёт
Она счастье, любовь принесёт
Поднимет вновь над землёй
И закружит в вальсе с мечтой.