Невозможность видоизменения

Ого Неон
Мне не возможно
Измениться
Меня возможно
Лишь душой
Убить
Грех
Руки
На себя
Наложить
Когда
Так хочется
Счастливым
Жить
Мне не возможно
Измениться
Во мне всегда
Любовь
Жива
Меня
Возможно
Ненавидеть
Да только
Это не судьба
Мне не возможно
Измениться
Я радость
Буду
Всем дарить
Всегда
Пусть это
Многим
Не увидеть
Но есть
Спасённые
Уже от бед
Сердца...
          Не излечим
Удел
Всю жизнь
Страдать
Душой
          Не излечим
Удел
Вести
За правду
Бой
Собой
           Не излечим
Удел
Желанием
Гореть
В аду
Когда
Позиции
Сдаю
Вранью
        Не излечим
Удел
Я под удар
Всегда
Встаю
И на себя
Беду
Беру
          Не излечим
Удел
Когда
Я не готов
И восстаю
Перечу
Богу
За то что
Не могу
Побыть
Наградою
В раю
Душу
На растярзание
В мир
Чувств
Людей
Гоню
          Не излечим.....
      ОгО