Песня Подари зарю, подари!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подари зарю, подари!!!



1.
Покорись любви моей, покорись,
И забудь обиды все, позабудь!
Помирись со мной, помирись,
В облаках летая – светлый взяв путь!

2.
Я люблю тебя - Ангел мой,
Ты рассвет, и в счастье закат!
О любовь дана, нам судьбой,
И полёт, нам дан во сто крат!

Припев:
Подари зарю, подари,
Обнимая сильно меня!
И люби душою, люби,
В наслажденье сильно горя!

3.
Повторяя нежно, только душой,
Повторяем наши, о Бога слова!
Я хочу быть рядом, с тобой,
И любить тебя, лишь тебя!

4.
Руки наши тянутся ввысь,
Нам дорога, в жизни дана!
От любви, мы стали сильней,
И порой кружится голова!

Припев:
Подари зарю, подари,
Обнимая сильно меня!
И люби душою, люби,
В наслажденье сильно горя!





                Господин Львов!!!