***

Роман Бесфамильный
Мой гимн твоё имя, поражение после.
Ты вновь взяла в руки розы, сказав что они лгут.
На чертовом городище, воздух был холодный.
Нет я же запамятовал просто ты была со мной.
Ты осталась в моём сердце как память поражение, и только твой альт тревожит мой покой.
Ромашки больше не пахнут а шрам уже не уйдет.
Ты забыла меня как стих, а я пишу это в надежде что ты услышишь мою боль.