Дарю тебе...

Елена Нихотина 2
Дарю тебе весенний ветер,
дождя негромкий клавесин
и звезды все, что есть на свете,
но быть с тобою не проси...
На мне замок, он ржав, безключен,
и страшно так порой скрипит...
как буд-то лодочник с  уключин
не снял разъеденной цепи...
Ношу в себе отметку боли.
И подарить тебе смогу
все незабудки в чистом поле,
что в сердце нежно берегу.
Ту часть себя дарю навечно,
где свет и радость бытия...
где жизни море бесконечно,
где я, иная форма — Я...