люди как ляди

Вероня Кравченко
Бывает люди как люди
С первого взгляда, казалось..
И вдруг оказалось "ляди", те люди
И Вы от них отказались..

А с виду они позитивные,
В общении очень наивные..
Мимишные, няшные, сладкие,
Из рода мужчины "невинные".

А Вы вот такая вот "сволочь"
Вдруг резко от них отвернулись.
..Когда попросили Вы помощь,
В "какашку" случайно наткнулись..

Такая вот сладкая няшка,
А с виду здоровый детина..
Размяк, как простая какашка,
Его вдруг настигла кручина..

Устало-уныло ответил,
Что в помощи нету причины,
Сама ты всё можешь, ты сильная,
Похлеще любого мужчины.

И вдруг понимаешь.., что люди,
Как люди бывают обманчиво.
Сияя своим позитивом,
Вам писают в уши заманчиво.