С днем рождения! Снова капель

Елена Вуколова
С днем рождения! Снова капель.
Нам выводит знакомые ритмы.
Солнце с радостью греет день.
Испаряются все лабиринты.
Захотелось тебе пожелать.
Много радостных в жизни моментов.
Чтоб душа рвалась танцевать.
Сколько в воздухе аккомпанементов.
Пусть тебя согревают лучи.
Жадно в щеки и губы целуют.
Пусть все мысли будут светлы.
Рядом ангелы тихо воркуют.
И здоровья, чтоб через край.
И вина ароматного, пряного.
День рождение у тебя.
Я желаю самого главного.
Счастья женского самого нежного.
Самого искреннего и самого доброго.
И пусть желания непременно исполнятся.
А тени призрачные канут в прошлое.
Благословения Божьего на твоем пути.
Радостей пригоршнями,
А чувствам до небес расти!

     (Коллеге и прост хорошему человеку.)