А я благодарю своих врагов...

Генадийс Сальпетерс
Этот экспромт навеян уважаемым автором Ольгой Бахтиной 2
http://www.stihi.ru/2017/04/16/1750



А я благодарю своих ВРАГОВ,
Что делали меня СИЛЬНЕЙ по ЖИЗНИ...
Благодарю ДРУЗЕЙ, что в каждой тризне
Со мной ПРОЩАЛИСЬ искренне, без слов.

Благодарю тех самых ПОДЛЕЦОВ,
Которых видя, ИЗБИВАЛ несщадно...
Мое почтение ЗА МУДРЕЦОВ,
Что излагают МЫСЛИ очень складно.

Благодарю судьбу за ДУРАКОВ,
За все, что глупого ПОНАТВОРИЛИ.
Благодарю судьбу за всех ОТЦОВ,
Что за своих ДЕТЕЙ страдая жили.

Конечно есть ОДИН, которым я горжусь,
И пусть меня НЕ СУДЯТ очень строго...
ОТЕЦ, я мыслями с тобой ДЕЛЮСЬ...
И знаю -
   В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ОТ БОГА.



21.04.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS