Тушканчик. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Т» ТУШКАНЧИК

Ах, тушканчик, ты тушканчик,
Попрыгунчик, будто зайчик,
Ночью только ты гуляешь
И активность проявляешь,
Мех твой мягкий и густой –
Мы гордимся все тобой…

 Микола-стихоплёт 2017г