Время утекает

Людмила Морошкина
Волос твоих кудрявых рыжий цвет
Обжёг меня огнём при первой встрече,
А вскоре был тот самый дивный вечер,
Когда вдвоём встречали мы рассвет.

Нам кланялись вдоль поля тополя.
И месяц среди звёзд, дарил приветы.
Струился ветерок неся приметы,
Всё было очень ново для меня.

Ах, как же нас с тобою завлекло,
Прошли года, а мы не замечая,
По вечерам, закаты провожая,
Всё любим так же, как тогда давно.

И, седину заметив в волосах
Лишь иногда приметам потакая,
Чуток грущу, что время утекает,
Струясь как пряди на твоих висках…