О моих стихах

Владимир Ганночка
               
                Кому удастся прочитать
                Мои "бессмертные" творенья.
                Тот, может кое-что узнать,
                Сейчас в текущее мгновенье.
                Ведь на другой странице есть,
                Почти такая же картина,
                И можно вскользь её прочесть,
                Вникая в смысл её обильный.
                Когда вдруг мысли тень мелькнёт,
                То вдуматься необходимо.
                Иначе ведь её полёт,
                Для многих необратимый.
                И я любой хватаю лист,
                Что попадает мне под руки,
                Лишь был бы он страницей чист,
                И излагаю мыслей звуки.
                Стихи текут сами собой,
                Ложатся стройно на бумагу.
                Стоят как грозный часовой,
                С непобедимою отвагой.
                И рад я, что не упустил,
                Такой возможности мгновенной.
                И знаю: тот меня простил,
                Кто понял мысли суть нетленный.

                г.  Ялта.19.12.2002г.

                Ганночка В.Д.