19. 7. 2011. Глухой клоун

Геннадий Трофимов 2
Ps.Ответ неблагодарному слушателю
===============================
Ты слеп и глух,хотя и зрячий.
О чём с тобой, мне говорить.
И что тебе,стихи и проза.
Нет смысла,клоуна смешить.

На вряд ли ты,поймёшь те строки.
И разум твой, далёк от прозы.
Чего кичишся,ты без толку.
Рождён ты ползать,не взлетишь.

И что тебе,высокий слог.
И между строк,ты не читаешь.
Спустись с небес,то больно падать.
Рождён с лепым,глухим уйдёшь.